六库个性定制增高鞋,专属订制只为你!

   增高鞋是一种外观与普通鞋子相同,穿了能达到增高效果的鞋子,又称隐形增高鞋,内增高鞋。 增高鞋饱受众多明星的喜爱。如今,商务休闲皮鞋正在被越来越多的人接受并喜爱。随着时尚潮流元素的不断融入过去的太过端庄、严肃的皮鞋,许多皮鞋已经不止是满足商务的需求,也同样适合休闲时刻的穿着。

六库个性定制增高鞋,专属订制只为你! - 六库订制-高级定制 - 六库订制

   六库订制增高鞋设计科学 其曲线设计合理,鞋内部根据人体足部骨骼构造和力学受力原理加增高层,层面与脚掌相吻合,没有普通高跟鞋穿着的不适的感觉。

   六库订制手工鞋的工艺,将时尚沉稳的特征的鞋履带给市场的每一位男女消费者,让他们在感受国际品牌良好品质和完美服务的同时,表现出与众不同的气质与魅力。六库订制品牌品牌移植植英伦悠久制鞋传承,在传统的基础上,汲取生活中轻松时尚的色彩元素,采用大胆的撞色设计理念,打破了朴实无华,在同款鞋上进行渐变、拼接不同 层次的颜色搭配,带来一种视觉上的享受。

六库个性定制增高鞋,专属订制只为你! - 六库订制-高级定制 - 六库订制

   打破了商务人士的传统与压抑的束缚,处独具匠心的细节带来全新的轻松体验,简洁的设计舒适的材质,让商务人士不再承载每日上下班的繁重劳累,经典的素色感觉,简洁不失气质,不论休闲约会或是漫步街头,都能让你从容面对。

评论

© 六库订制-高级定制手工皮鞋 | Powered by LOFTER