六库订制皮鞋百年传承的一种沉积的英格兰风格

    全世界都见识了速度与激情英化身的格兰足球,“速度与激情”同样体现在商界精英的身上。英格兰精神其实是一种传承,拥有历史逐渐沉淀出精神;订制皮鞋百年传承的一种沉积的英格兰风格,严谨到血液中,具有完美的手艺与品质。

    一款源自英格兰的定制品牌——六库订制;不仅传承着品质和手艺,同时在更多的潮流元素中注入了别具匠心的设计理念,让我们在快节奏的城市生活工作中找到了自我,并实现自我价值。

六库订制皮鞋百年传承的一种沉积的英格兰风格 - 六库订制-高级定制 - 六库订制

    商务休闲皮鞋与生俱来就带有一种沉稳的气质,以及一种时尚的气息。六库订制手工鞋的工艺,将贵族、奢华、优雅、简约等特征的鞋履带给市场的每一位男女消费者,让他们在感受国际品牌良好品质和完美服务的同时,表现出与众不同的气质与魅力。

    六库订制采用意大利进口头层牛皮制作,设计简约沉稳,将欧式经典华为立体纹路装饰,采用稳重的黑色跟深邃蓝等深色调的手工雕凿与鞋面,演绎低调内涵的品质。

六库订制皮鞋百年传承的一种沉积的英格兰风格 - 六库订制-高级定制 - 六库订制

    任何一双订制增高鞋都很困难,都是心血的结晶,里面凝聚了六库订制众多匠师的用心,每个细节都淋漓尽致。

    目前,六库高端手工鞋每年出口欧美等发达国家的就有两万多双,同时,还为商界人士、演艺界明星等众多领域量身定制。多年来,六库品牌的回头客接踵而至,产品口碑和品牌魅力日益凸显。

评论

© 六库订制-高级定制手工皮鞋 | Powered by LOFTER