六库订制——订制大小码鞋,专属订制

    几乎每个人都有过这种经历和感受,当你被一家鞋店里面琳琅满目的鞋子吸引,取下来试穿的时候,总有一只脚觉得穿上更合适些,却总是买不到一双合适的鞋子,那不是因为你太过挑剔,而是你的双脚不一样大!你可以亲自测量一下两只脚的“尺寸”会使你信服。这是正常的因为世上没有两片同样的叶子,我们的双手也是一样因为使用习惯的不同,造成左右手灵活度与大小的差异,双脚同样是如此。

六库订制——订制大小码鞋,专属订制 - 六库订制-高级定制 - 六库订制

六库订制——订制大小码鞋,专属订制 - 六库订制-高级定制 - 六库订制

    无论你是青年人还是成年人都会被鞋子大小码的问题所困扰,六库订制专家已经对此有了完美的解决方案。

    因为废品鞋有太多的局限性,   商场里的皮鞋并不能满足每一个客人的需要。六库订制引进欧洲传承悠久的手工制鞋工艺,有几十年制鞋经验的师傅与您相伴,专业为您量脚,采用大量精准数据,根据人体力学原理专业手工打造专属的私人皮履。

    真正的手工定制皮鞋确实不简单,其精致的工艺就是一件完美的艺术品,一件完全适合两只脚的专属艺术品,这是为何欧洲的男士总能显出更儒雅的气度。要知道合适、舒服的鞋子才是您的选择。

评论

© 六库订制-高级定制手工皮鞋 | Powered by LOFTER