六库高级手工订制皮鞋,网站www.私人订制.com;地址:北京市东城区东大地街1号8号楼311;电话:010-67170268.

六库订制全手工定制增高鞋的好处

   人的高矮会影响到他的生活,很多人正是因为身高的缘故决定自身的命运及生活质量。很多人为了弥补身高的缺陷而使用增高鞋垫,虽然满足了虚荣感,却伤害自己的健康。其实增高鞋垫和高跟鞋一样,增加的高度不会很理想,穿上去脚会感觉不舒服吧,走路也不是很自然,偶尔穿一下还可以,不要长时间穿,你脚会受不了的,不但感觉辛苦,而且据骨科医生说,这样还容易影响脚踝。而且长时间穿着会引起重心前移,导致骨盆前倾,对女性来说,不利于分娩。而且青少年骨骼尚未发育成熟,穿着增高用品会导致骨骼变形,影响足部健康。

六库订制全手工定制增高鞋的好处 - 六库订制-高级定制 - 六库订制

 

   六库订制增高鞋完全防止了增高鞋垫对青少年带来的危害,而且在提高身高的基础上保证了他们的安全。

   六库订制引进欧洲传承悠久的手工制鞋工艺,有几十年制鞋经验的师傅与您相伴,专业为您量脚,采用大量精准数据,根据人体力学原理专业手工打造专属的私人皮履。

   众多六库订制匠师的精心打造的增高鞋时尚与大气并重,不管是商务工作,还是休闲出行,都能为商务男人打造内在风格,使人表现出与众不同的气质与魅力。

评论

© 六库订制-高级定制 | Powered by LOFTER