六库高级手工订制皮鞋,网站www.私人订制.com;地址:北京市东城区东大地街1号8号楼311;电话:010-67170268.

六库订制全手工定制增高鞋,内在风格外在气质

   所谓的增高鞋即是是一种外观与普通鞋子相同,穿了能达到增高效果的鞋子,又称隐形增高鞋,内增高鞋。增高鞋的出现可以说为许多身材不理想的男女带来了巨大的喜悦。

   增高一直都是矮个子患者的梦想,但是我们该如何正确的增高是非常关键的,盲目的去网上、电视购买增高鞋或许可以让你增高几厘米,但是他们是偷偷增加了增高垫的鞋子,每双鞋子不是对所有人都适用,穿起来不舒服甚至会使脚踝受伤。而且长时间穿着会引起重心前移,导致骨盆前倾,对女性来说,不利于分娩。而且青少年骨骼尚未发育成熟,穿着增高用品会导致骨骼变形,影响足部健康。

六库订制全手工定制增高鞋,内在风格外在气质 - 六库订制-高级定制 - 六库订制

 

   六库订制引进欧洲传承悠久的手工制鞋工艺,有几十年制鞋经验的师傅与您相伴,专业为您量脚,采用大量精准数据,根据人体力学原理专业手工打造专属的私人皮履。

    众多六库订制匠师的精心打造的增高鞋时尚与大气并重,同时在更多的潮流元素中注入了别具匠心的设计理念,让我们在快节奏的城市生活工作中找到了自我,并实现自我价值。不管是商务工作,还是休闲出行,都可以为商务男人打造内在风格,使人表现出与众不同的气质与魅力。

评论

© 六库订制-高级定制 | Powered by LOFTER