六库高级手工订制皮鞋,网站www.私人订制.com;地址:北京市东城区东大地街1号8号楼311;电话:010-67170268.

六库订制全手工定制增高鞋改变的不止是高度

        在这个物欲横流的时代,机械化生产满足了人们对性价比的苛刻要求,却让手工定制成了奢望。在奢侈品行业中,手工定制皮鞋算得上是极为小众而特殊的部分。

        一双舒适时尚的高跟鞋是你打开自信之门的钥匙;是体现你高雅气质的必备之选。  但是人的高矮会影响到他的生活,很多人正是因为身高的缘故决定自身的命运及生活质量。

六库订制全手工定制增高鞋改变的不止是高度 - 六库订制-高级定制 - 六库订制


        不过这种先天的命运是可以有很多方法改变,如何选择一种有效健康的方式是需要我们研究的。

        电视购物那种增高鞋或许可以让你增高几厘米,但是他是偷偷增加了增高垫的鞋子,而且批量生产出来的鞋子,并不能够对每一个客人都适用,穿着不慎会使脚踝受伤。

        增高鞋必须量脚订制才能真正避免穿时受伤的隐患,达到预期的增高效果,而且更加舒适。六库订制引进欧洲传承悠久的手工制鞋工艺,有几十年制鞋经验的师傅与您相伴,专业为您量脚,采用大量精准数据,根据人体力学原理专业手工打造专属的私人皮履。

六库订制全手工定制增高鞋改变的不止是高度 - 六库订制-高级定制 - 六库订制


        六库定制增高鞋,都是心血的结晶,里面凝聚了六库订制众多匠师的用心,每个细节都淋漓尽致。大气时髦的外观,时下盛行的样式,又能处理增高的利诱,这些优势都是无可代替的优势。

评论

© 六库订制-高级定制 | Powered by LOFTER