立足现在-展望未来,六库订制里程碑

现在的社会真是五花八门!作为人嘛,聪明点才不会走弯路,选择错误,那么就重新选择,不要一招被蛇咬,十年怕井绳哦!六库订制是国内最大的正品订制鞋网站,坐落于中国伟大的首都--北京。于2008年正式上线发布。其开创了国内品牌鞋订制时代先例,作为新生代的鞋类订制网站,六库订制在国内首先倡导正品订制理念,专注正品订制销售。以“诚信服务”为宗旨,为此我们将不断努力。打造和完善六库订制网站,创造未来订制服务行业的先锋!

 

 六库订制坚持着永远正品订制的理念以及对消费者的负责。所以,用最苛刻的标准审核每位员工,绝不瑕痕货物送到消费者手中。拥有专业的队伍,负责任务的制定并实施符合您满意的方案,六库订制的目标是为消费者乃至全球订制提价最高性价比的鞋款,因此将不断奋进。因为有你,所以坚持,坚持全程用心服务!因为有我,所以安心,安心享受“六库”的乐趣!六库订制用心去爱每位顾客,就像妈妈对儿女的爱似的!想订制到属于你的鞋子吗?亲!订制属于自己的鞋请登入:http://www.personaltailor.cn/或http://www.私人订制.com/  !   

六库订制联系方式
 官方网站:www.私人订制.com;www.personaltailor.cn
 订制热线:13699217806;010-67170268
 官方微博:http://weibo.com/liuku6
 官方微信:18911137133
 在 线 QQ: 2640962926

 

评论
热度(1)

© 六库订制-高级定制手工皮鞋 | Powered by LOFTER