私人定制男鞋,尊贵手工定制皮鞋——成就王者霸气

        男人的梦想,NO土豪!成就霸者,征服,从脚下开始!

        男人的成就感不是富可敌国,不是香车美女,而是······来自与女人崇拜的眼神。但越是看似简单的事,真正做起来却不是那么回事。

        内在拥有的财富跟才华暂且不论,如今熙攘繁华的大环境下,越多的人只注重外在!

        先天在身材上我们已经输给欧美,想要外在上扳回一城,逼格一定要高!


        如何提升逼格?

        有自信不自大,有底气不地气;都说看女人要从脚看起,看男人也要从脚看起,因为最容易被忽略的地方,才更能体现一个人真实的一面;一双欧洲传统定制皮鞋是必不可少的装备;起源欧洲的高级手工定制皮鞋已有二百多年的历史,遍布于英国伦敦、法国巴黎、意大利佛罗伦萨、慕尼黑等地的众多制鞋工坊,完善流传下来一整套的手工制鞋传承。

        必须承认,真正意义上的的皮鞋定制我们已经落后欧洲太多,国内真正拥有欧洲定制血统的手工皮鞋工坊企业几乎没有。

        六库订制不止是一家单纯的定制网站,其背后是一家流淌着纯正欧洲定制血脉的高级定制工坊企业。

        六库订制创始人从英国伦敦移植最纯正手工工艺传承,扎根中国北京为消费者带来最纯正的英伦贵族定制。英伦风鞋款一直在时尚男性潮流中有著不可抹灭的地位,意大利进口顶级小牛皮并采用顶级工艺,让整双鞋拥有显著且持久的工艺价值,以及无可挑剔的品质和款式。

        真正的手工定制鞋就是最直接的享受,想要保住穿着的舒适,就是要量脚制“鞋”。



        在六库定制时,制鞋师会充分考虑到每位客人每只脚的不同构造,精确计算客人身体各部位的压力,并辅以最个性的款式设计。

        除了舒适性,定制鞋品还体现了个性,属于个人专享,独一无二。

        真正的手工定制皮鞋,只有一个人能体会到它的好,那就是这双定制皮鞋的主人!


评论
热度(1)

© 六库订制-高级定制手工皮鞋 | Powered by LOFTER