六库高级手工订制皮鞋,网站www.私人订制.com;地址:北京市东城区东大地街1号8号楼311;电话:010-67170268.

定制大小码鞋,不愁断码。贝克汉姆的黄金右脚

        Identical的诠释不足以表述一切,起码无法用它解读人体密码,因为人体并不完全的对称;如同世上没有两片同样的叶子,我们的双手因为使用习惯的不同,造成左右手灵活度与大小的差异,双脚同样是如此。


        说不清的感受,当你路过一家鞋店,被里面琳琅满目的鞋子吸引,取下来试穿的时候,总有一只脚觉得穿上更合适些,却总是买不到一双合适的鞋子,那不是因为你太过挑剔,而是······你的双脚不一样大!

        贝克汉姆的黄金右脚羡慕了一代足球人,不相信的话你可以亲自测量一下它的“尺寸”,绝不会跟左脚完全相同。

        鞋子大小码的问题困扰着所有人,不论你是球星男神还是屌丝,饭要吃鞋照穿;如何解决这个困扰所有人的问题?六库订制专家已经有了完美的解决方案。

        商场里的皮鞋并不能满足每一个客人的需要,因为成品鞋有太多的局限性,皮鞋的尺码大小都一样;对那些要求高品质生活的人来说,无法穿上一双完美舒适的鞋子,是根本无法忍受的。而定制大小码鞋,却让你不愁断码,拥有只属于您的专属定制鞋。

        为何欧洲的男士总能显出更儒雅的气度,真正的手工定制皮鞋确实不简单,其精致的工艺就是一件完美的艺术品,一件完全适合两只脚的专属艺术品。



        中国同样有着自己的手工定制企业,植根中国源自遥远的英国工艺,六库订制您的专属私人订制专家。


评论

© 六库订制-高级定制 | Powered by LOFTER