六库高级手工订制皮鞋,网站www.私人订制.com;地址:北京市东城区东大地街1号8号楼311;电话:010-67170268.

高级手工订制女鞋——女人因选择更精致(六库订制)

Choose  exquisite



        在欧洲,订制男鞋的比女鞋更为普遍,原因就在于男鞋款式变化较少,一双质量上乘的六库订制男士皮鞋,只要保养得当可以伴随主人一生。

        女鞋订制较少的主要原因除了在款式上的影响,还跟工艺有关。款式繁多会让鞋子的“寿命”变短,质量还很好可款式已经过时,再加上皮质的视觉效果处理上需要繁杂的工艺,欧洲很多制鞋品牌都不订制女鞋也是这个原因。

        拥有欧洲制鞋传承的六库订制,在男鞋订制的基础上开发出专属的女鞋定制模式,客户可以参考经典鞋款选择自己的最爱,此项服务更多受到结婚女士的钟爱,每个女人都梦想拥有那双独一无二只属于自己的专有结婚鞋,跟心爱的人一起步入婚姻的殿堂。


评论

© 六库订制-高级定制 | Powered by LOFTER