六库高级手工订制皮鞋,网站www.私人订制.com;地址:北京市东城区东大地街1号8号楼311;电话:010-67170268.

六库订制全手工定制增高鞋——不止是高度

        研究表明身材高矮对人的一生影响巨大,很多人正是因为身高的缘故决定自身的命运及生活质量。

六库订制全手工定制增高鞋——不止是高度 - 六库订制-高级定制 - 六库订制


        这种先天的命运无法改变么?

        当然不是,有很多方法都可以做到,如何选择一种有效健康的方式是需要我们研究的。

电视购物那种偷偷增加了增高垫的鞋子,或许可以让你增高几厘米,但是批量生产出来的鞋子,很难针对每一个客人都适用,穿着不慎会让脚踝受伤。

        增高鞋必须量脚订制才能真正避免穿时受伤的隐患,达到预期的增高效果,六库订制引进欧洲传承悠久的手工制鞋工艺,有几十年制鞋经验的师傅专业量脚,采用大量精准数据,根据人体力学原理专业手工打造专属的私人皮履。

六库订制全手工定制增高鞋——不止是高度 - 六库订制-高级定制 - 六库订制


        任何一双订制增高鞋都不简单,里面凝聚了六库订制众多匠师的用心,每个细节都尽善尽美。大气时尚的外观,时下流行的款式,又能解决增高的困扰,这些优势都是无可替代的优势。

        要相信,一双时尚独特的增高鞋,会让你自信由心。

评论

© 六库订制-高级定制 | Powered by LOFTER