六库订制开启男士休闲皮鞋个性定制时代

        过去,皮鞋因太过端庄、严肃而在日常生活中不受“待见”,然而随着时尚潮流元素的融入,许多皮鞋已经不止是满足商务的需求,也同样适合休闲时刻的穿着。如今,商务休闲皮鞋正在被越来越多的人接受并喜爱。

        商务休闲皮鞋与生俱来就带有一种沉稳的气质,以及一种时尚的气息。六库订制手工鞋的工艺,将贵族、奢华、优雅、简约等特征的鞋履带给市场的每一位男女消费者,让他们在感受国际品牌良好品质和完美服务的同时,表现出与众不同的气质与魅力。

六库订制开启男士休闲皮鞋个性定制时代 - 六库订制-高级定制 - 六库订制

 

Individuality 色彩碰撞潮流,六库订制品牌品牌移植植英伦悠久制鞋传承,引领中国制鞋业的变换“履”程,随着男士足下日渐花哨,六库订制在传统的基础上,汲取生活中轻松时尚的色彩元素,采用大胆的撞色设计理念,打破了平庸,在同款鞋上进行渐变、拼接不同 层次的颜色搭配,带来一种视觉上的享受。

六库订制开启男士休闲皮鞋个性定制时代 - 六库订制-高级定制 - 六库订制


Comfortable简洁引领闲适,轻松“鞋”意,英伦风范life style 。每一款六库订制鞋履灵动的设计,结合精湛的工艺,给人舒适的穿着感受,让人感受到一股轻松英伦风;品质感与个性设计完美结合,除了永恒的黑色,还可以选择橙色或者酒红色,增添舒适悠闲感。穿定制休闲皮鞋——体验个性、舒适、自由的生活!

六库订制开启男士休闲皮鞋个性定制时代 - 六库订制-高级定制 - 六库订制

Free细节成就自由,打破禁锢住商务人士的传统与压抑,细节处独具匠心带来全新的轻松体验,简洁的设计舒适的材质,让商务人士不再承载每日上下班的繁重劳累,经典的素色感觉,简洁不失气质,不论休闲约会或是漫步街头,都能让你从容面对。

评论

© 六库订制-高级定制手工皮鞋 | Powered by LOFTER