为什么手工定制婚鞋那么受欢迎?叙说定制婚鞋的五大优势


一、全部手工定制

为了确保每双鞋的舒适度,能直接贴合新人脚型,定制婚鞋全部采用手工制作,全部手工制作的鞋款,无论内侧、鞋跟部位穿着起来都异常舒适。

二、省心省力选择心仪的婚鞋

比起去专买店不断寻觅、不断试穿的烦杂过程,定制婚鞋可谓省心省力。你不必担心自己中意的婚鞋鞋跟太高,随时会崴到脚;不必担心看中的鞋款没有自己的尺码,只能另选它家,不用再频繁出入商场只为找到自己梦想中的那款婚鞋了。

三、婚鞋装饰

虽然婚鞋的出镜率并不那么高,但是新娘都不愿放弃那一份完美,那份舒适。婚鞋也可以成为新娘发挥创意的好地方,婚鞋的装饰可以与婚礼的整体风格所匹配,将主题化婚礼武装到婚鞋上。

四、大小脚新娘的福音

如果新娘本身是大小脚的话,定制可谓是新娘的一大福音了。大小脚买鞋是非常困难的,专买店内出售的鞋款不会考虑到这个因素,因此定制一双婚鞋对于大小脚的新娘来说是非常必要的。

五、特殊脚新娘

如果新娘本身脚部受过伤亦或者脚型比较特殊,定制可谓是新娘的最佳选择了。平时买鞋都是非常困难的,专买店内出售的鞋款不会考虑到这个因素,因此定制一双婚鞋对于特殊脚型的新娘来说是非常必要的。


价格和制作地址、时间

价格:4980元;地址:北京市东城区东大地街1号26号楼311室

制作时间:约30天左右(好的品质自然需要时间的保证,全手工的打造需要耗费一定时日。)


评论

© 六库订制-高级定制手工皮鞋 | Powered by LOFTER