六库高级手工订制皮鞋,网站www.私人订制.com;地址:北京市东城区东大地街1号8号楼311;电话:010-67170268.

纯手工定制婚鞋,揭秘婚鞋定制流程

每个女孩子都是童话故事中的灰姑娘,当穿上那双独属于自己的水晶鞋后,化身公主,与王子过上幸福快乐的日子。每位新娘都想让自己成为婚礼中宾客难忘的焦点,对于每个细节都要求尽善尽美,哪怕是脚下的这双水晶鞋。继婚纱礼服出现专业定制后,婚鞋也成为专属化的定制项目,今天带着对婚鞋定制的种种疑问,我们来探访婚鞋定制全过程。



试穿基本款鞋码

店内陈列着不同尺码的光版鞋款,尺码从32--40不等,新娘先试穿最接近本身鞋码的鞋子。

确定尺码,测量细节尺寸

在确定基本尺码后,专业的工作人员会用皮尺精细测量脚长与脚围宽度,确保鞋款能360度贴合脚面。

征询新娘意见 确定婚鞋款式

沟通过程中,设计师会仔细询问新娘中意的婚鞋款式,新娘可参见店内陈设的婚鞋款式,也可翻阅杂志,找寻心仪鞋款。

成品试穿 后期修改

经过30日左右的手工制作期,新娘可以试穿婚鞋了,根据试穿效果进行细节修改。

小提示:婚礼用鞋的款式及鞋跟高度选择

婚礼用鞋以鞋头作为款式区分的重点,鞋头一般分为,鱼嘴、尖头和圆头三类,在确定了所喜欢的鞋头后,鞋跟的高度是第二条件,鞋跟高度可根据鞋头的款式来划分,一般尖头鞋的鞋跟要高一些,而圆鞋一般在3公分的高度最为适宜,鱼嘴鞋最易搭配,任何高度的鞋跟都非常适合,一般建议新娘在选择鞋跟高度时以5公分为宜,这个高度的鞋跟,无论站立还是行走都相对舒服。


评论

© 六库订制-高级定制 | Powered by LOFTER