男士专属的商务定制男鞋,找六库订制私人订制般的服务

       即使在制鞋王国欧洲,皇室贵族、富商名媛们仍将订制手工鞋履视为尊贵的象征。世界顶级奢侈品牌,也都十分崇尚手工制作,手工皮鞋在时尚的T台上始终耀眼夺目。



       世界高级手工鞋手艺已有近200年历史。而超过300多道制作工序的顶级“固特异沿条手工鞋技艺”,无疑是目前也没普遍熟知的国际上最先进的手工制鞋经典技术。北京六库订制有限公司(简称六库订制)生产的六库手工皮鞋(Personaltailor),把这种高端经典技术和高品位的产品引入中国并推广,创造出了适合中国人群消费的华人手工制鞋法。

       对于一个成功的男士来说,有着一个好的形象也会给自己加分。成功的男士会对于自己的生活,起居饮食以及各个方面要求也都会比较高,追求着高品质的生活,在不同的场合穿合适的服装,也是对别人的一种尊重。尤其是出席一些商务的场合,除了有一身合体的西装以外,就是需要一双合脚的商务皮鞋,鞋子对于每个来说都是很重要的,因为不仅给自己的个人形象加分也能使穿着者不管走多少路都不会觉得累,有一个很好的精神状态去社交。



       拥有一双好的商务皮鞋,同时也能衬托出一个男的有品位、有自我风格的成功男士魅力的形象。一双合适的男士商务皮鞋会让男人看起来更加的体面,在繁杂多样的鞋样式中挑选出适合自己的皮鞋,使自己更具绅士以及高贵的一面。


       六库订制的男士商务系列皮鞋给每一位男士打造专属的私人订制,根据每个人的不同风格量身打造,让男士不论是在职场上展现自信还是在生活中拥有洒脱和随性的状态。

       商务男鞋分为正装和休闲两种,极大的满足每一个男士出席不用场合所需要的搭配。商务正装皮鞋穿着出席各种庄重的场合,言谈举止中给人一种从容自信的魅力;而商务休闲皮鞋既可以出席一些非正式的场合或者作为平日生活的休闲着装,都是一个比较好的选择。

    【北京六库订制网络科技有限公司】

     网站:http://www.personaltailor.cn

     地址:北京市东城区东大地街1号26号楼311室

     电话:010-67170268;13699217806


评论

© 六库订制-高级定制手工皮鞋 | Powered by LOFTER